SOPORTE DE VELUX TOUCH

¿Cómo podemos ayudar?

Descubre cómo agregar productos a tu nuevo VELUX Touch y cómo comenzar a usarlo.
Agregar productos

Inicio

Guía paso a paso de instalación de tu nuevo VELUX Touch
Uso de VELUX Touch

Uso de VELUX Touch

Conoce las funciones y descubre todo lo que VELUX Touch puede hacer
Personalización de VELUX Touch

Personalización de VELUX Touch

Obtén más información sobre las diversas opciones para personalizar el control según tus necesidades

Solución de problemas

¿Tienes problemas para configurar o usar VELUX Touch? Estamos aquí para ayudar.
Compatibilidad de productos con VELUX Touch

Compatibilidad de productos

¿Tienes dudas sobre la compatibilidad de tus ventanas o accesorios con VELUX Touch?
Obtén soporte técnico

Obtén soporte técnico

Nuestro equipo de soporte está aquí para responder todas tus preguntas sobre VELUX Touch.

Centro de descargas

Haz clic en las imágenes a continuación para descargar la guía de instalación, la declaración de conformidad, la garantía del producto y la descripción general de los íconos de VELUX Touch en formato PDF.
Guía de instalación de VELUX Touch
Guía de instalación
VELUX Touch: Garantía del producto
Garantía del producto
Descripción general de los íconos